• Platges idíl·liques
  • Sent la brisa del vent
  • Viu i gaudeix
  • Gaudeix en família

Actividades 27 de mayo

*Show Cooking de la cocina del Peix Blau, a cargo del xef de l’Hotel-Restaurant Sant Pol. A partir de las 10h, en el Mercado cubierto. Abierto al público.

*61è Aniversario de la Biblioteca: Taller de Encuadernación. Ven a hacer tu libro. A partir de 6 años. A cargo de Alba Navarro. Gratuito. A las 11h en la Biblioteca Pública Octavi Viader Margarit.
*61è Aniversario de la Biblioteca: Hora del cuento: El Zoo de en Pitus. A cargo de la Cía La Bleda. Un homenaje a la obra de Sebastià Sorribas, una versión libre de este canto a la amistad, a la colaboración y al entusiasmo, a través de la acción y las aventuras de una pandilla de chicos y chicas que montan un auténtico zoo para ayudar a su amigo. A las 12h en la Biblioteca Pública Octavi Viader i Margarit.
*XXXè Encuentro de la Sardana. Concierto en la iglesia del Monasterio a cargo de la Principal de la Bisbal a las 17.30h; Audición de sardanas al paseo del Mar a cargo de la Principal de la Bisbal a las 21.30h. Organiza: Agrupación Amigos de la Sardana de Sant Feliu de Guíxols. Col•labora: Ayuntamiento de Sant Feliu de Guíxols.
*Charla con Josep Murlà Palabras contra el olvido. Presenta Sr. Joan San. A las 19h, en la Casa Irla (c/ Algavira 65-69).
*Guíxols Escena’17 – Teatro y Música Profesional: Infamia (Emma Vilarasau, Jordi Bosch, Mar Ulldemolins y Francesc Ferrer). A las 21h, en el Teatro Auditorio Narcis Masferrer. Precio general 25€ y precio reducido 20€. Venta de entradas en www.codetickets.com y en la Oficina de Turismo.

*Fiesta de Primavera: 19h actuación infantil, 20h talleres, 21h cena (pan con tomate y embutido 3,50€). 21.30h Baile para todo el mundo con Dj Eloy Márquez. En la Plaza Salvador Espriu. Organiza: AAVV de Vilartagues.

OFICINA MUNICIPAL DE TURISMo

La Rambla, 22 · 17220 Sant Feliu de Guíxols
turisme@guixols.cat · Tel. 972 820 051

Horario de invierno: de lunes a sábado de 10 a 18h – domingo y festivos de 10 a 14h.
Horario de verano: cada día de 10 a 20h.

Facebook Twitter Instagram

Ajuntament de Sant Feliu de Guíxols

© 2016 Ajuntament de Sant Feliu de Guíxols
Avís legal · DPD

Costa Brava
Catalunya
Destinació de turisme familiar